Ablauf

Auf- und Abbau der Ausstellung

Die Ernährungsausstellung wird am Tag vor dem Start aufgebaut. Der Aufbau erfolgt durch die BG RCI. Die Aufbaudauer liegt bei ca. 4-5 Stunden. Bei der Beschaffung der erforderlichen Lebensmittel werden die Ernährungsberaterinnen durch den Betrieb unterstützt. Der Abbau erfolgt am Tag nach dem letzten Ausstellungstag.

Besuch der Ausstellung

Die Ernährungsausstellung wird nur gruppenweise besucht.

  • Gruppengröße mindestens 10, maximal 15 Teilnehmer
  • Dauer eines Gruppendurchganges 60 Minuten incl. Verkostung, Diskussion und selbstständiges Berechnen des individuellen Kalorienverbrauchs
  • Maximal 6 Gruppen/Tag mit einer Pause von 45 bis 60 Minuten nach der dritten oder vierten Gruppe
  • Störungen während eines Gruppendurchgangs – Zugang einzelner Personen – beeinträchtigen den Ablauf erheblich und sind zu vermeiden